Sabores de Minas

QUEIJOS MINEIROS

Queijos produzidos no Campo das Vertentes tornam-se referência mundial e movimenta boa parte economia da região, do Estado e do País.

FRANGO A MOLHO PARDO

Uma das delícias encontradas nas panelas mineiras traz consigo muita história, tradição e sabor. Mas também algumas polêmicas no meio gastronômico.

 

O Frango a Molho Pardo - ou Galinha à Cabidela - é uma receita tradicional, que faz parte da memória de muitos mineiros e encontrada em vários restaurantes da região do Campo das Vertentes.

SEGREDOS DA MINHA AVÓ

Para quem aprecia a boa comida mineira com um toque de sofisticação, bons vinhos e uma paisagem exuberante. O restaurante Segredos da minha avó, da chef Anna Ramalho, fica ali no alto das montanhas de Coronel Xavier Chaves (estrada entre BH e SJDR) e permite dar aquela pausa no cotidiano.

TEMPERO DA ANGELA

Simplicidade, sabor e aconchego são os segredos do restaurante Tempero da Angela, no Bichinho/MG. Um dos roteiros gastronômicos obrigatório para quem vem na região do Campo das Vertentes